martes, 08 de julio del 202508 de jul del 2025

Todos los derechos reservados, propiedad intelectual ©2025 TZMG Media.

Anuncian 13º edición del Festival del Ceviche y el Aguachile de Puerto Vallarta

Fue anunciada la décima tercera edición del Festival del Ceviche y el Aguachile de Puerto Vallarta a realizarse en Puerto Mágico.

Esta es la primera de dos ediciones que se hacen por año y que destacan cada vez por su gran afluencia de personas y variedad de platillos y recetas originales hechas con gran diversidad de mariscos.

En esta edición participarán alrededor de 12 restaurantes de Puerto Vallarta, Nuevo Vallarta, Compostela, Bahía de Banderas y Guayabitos quienes presentarán las mejores recetas de ceviche y aguachile, pues competirán por obtener uno de los primeros lugares del tradicional concurso que realizan chefs invitados de todo México.

En la edición pasada el primer lugar se lo llevó el Restaurante Pineda de Guayabitos con un aguachile de Guanabana, el segundo lugar Rustico con un aguachile de chiles secos y chapulines y el tercero el restaurante tarralla con un ceviche de pez perico en tinta negra.

Se espera además que se instalen varias barras de cerveza artesanal y de mixólogos, además de postres, helados, y cocina de mar y tierra.

Cabe resaltar que en el festival pasado se tuvo una afluencia superior a las 2 mil personas y se vendió poco más de una tonelada de alimentos.

No puedes perder la décimo tercera edición del Festival del Ceviche y el Aguachile de Puerto Vallarta a realizarse el 5 de febrero en la Plaza Puerto Mágico de 12 del día a 8 de la noche, la entrada y el estacionamiento es gratuito y el costo en promedio de tostada será de 50 pesos.