martes, 16 de abril del 202416 de abr del 2024

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‘La Dolce Vita’, pilar de la gastronomía vallartense

El restaurante de cocina italiana celebró su trigésimo aniversario;
“consolida a Puerto Vallarta como un destino culinario de primer
nivel”: Christian Preciado.


El reconocido restaurante de cocina italiana ‘La Dolce Vita’, ubicado en el Malecón
de Puerto Vallarta, celebró su 30 aniversario, tres décadas en las que ha sido
parte fundamental de la vida gastronómica y social de este destino.


En el festejo, el director de Turismo y Desarrollo Económico, Christian Salvador
Preciado Cázares, con la representación del alcalde, Profesor Luis Alberto Michel
Rodríguez, saludó y felicitó a los empresarios Stefano Santini, Paolo Marian, Mario
Gutiérrez y Eugenio Sartor.


“Este restaurante ha sido más que un lugar donde se saborea la mejor comida
italiana, ha sido un espacio donde las amistades se han forjado, muchos negocios
se han concretado y las familias han celebrado sus momentos más especiales. ‘La
Dolce Vita’ es testigo del crecimiento y evolución de Vallarta y eso los convierte en
un motor de desarrollo económico para nuestra comunidad”.


Añadió el funcionario que la presencia de esta empresa ha contribuido al
engrandecimiento de nuestra oferta gastronómica, consolidando a Puerto Vallarta
como un destino culinario de primer nivel, un ejemplo a seguir para toda la
comunidad empresarial.


Fue en 1993 cuando comenzó la historia culinaria de los cuatro socios para crear
un pedacito de Italia en Puerto Vallarta, historia que ha crecido porque ya cuentan
con dos sucursales en la región.


En la velada, los anfitriones compartieron con sus invitados diversos platillos y
bebidas de excelente calidad, y más adelante la celebración continuó con un toque
mexicano con música de mariachi en vivo.