La Fondita de Marina, ganadora de la competencia Renace el Sabor

Las cocinas se encendieron, los fogones ardían y los productos frescos se
transformaron en platillos deliciosos durante la competencia «Renace el Sabor» el
cual se realizó en el Mercado Municipal Emiliano Zapata y que fue un espectáculo
de creatividad y pasión por la cocina.
Esta competencia y exhibición de platillos, impulsado por la subdirección de
Mercados Municipales del Gobierno de Luis Munguía fue éxito rotundo en donde
cocinas de los mercados Emiliano Zapata, Río Cuale y 5 de Diciembre se dieron
cita para presentar su mejor platillo.
Fondita de Marina del Mercado Emiliano Zapata presentó sus famosas costillas
tatemadas, dándole así el primer lugar en esta competencia, en segundo lugar, la
Cocina de Don Toño con unas deliciosas manitas de cerdo al aguachile y Cocina
de Marusso con su chile relleno de camarones el tercer lugar, ambos del mercado
Río Cuale.
Esta competencia gastronómica estuvo muy reñida, a lo que las porras de los
ocho equipos participantes estuvieron presentes, así como turistas y hasta
bailables para animar el ambiente.
La premiación estuvo a cargo de los chefs, regidoras del Ayuntamiento y
directores de diferentes dependencias municipales. Ahí, Daniel Alarcón, titular de
la subdirección de Mercados Municipales, destacó lo siguiente: “Vamos a seguir
trabajando para nuestra economía local mejore, nuestros mercados sean dignos y
así también levanten sus ventas”.